Pois manges tout et cajoux! (By bulle)

C'est bon les pois manges-tout! Les noix de cajous aussi....

Donc voici ma petite recette:

il faut:

pois manges-tout
une gousse d'ail
un oignon blanc
un piment
sel - huile d'olive - sauce soja - un peu de sucre brun
du riz parfumé

Effiler les pois manges tout, les laver et les faire revenir dans de l'huile d'olive, dans laquelle tu aura fait revenir ton ail-oignon-piment émincés. Saler légèrement.

Pendant ce temps cuire le riz!

Sucrer les pois avec environ deux cuillères à café de sucre brun pour les caraméliser, ajouter une poignée de noix de cajous et bien mélanger, déglacer avec la sauce soja et un peu d'eau et mélanger à nouveau.

Une fois le riz cuit et les pois manges-tout tendres, passer à table!




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tofucajoupruneaux!

Tartare de tofu ! (by bulle ou presque)

Roulades d'aubergines et sa sauce tomate (oui je parle comme sur les menus! Presque by bulle et vegan)