Tofucajoupruneaux!

Selon mes habitudes, voici une recette simple, courte et efficace!

Il te faut:

un bloc de tofu nature
quelques pruneaux secs dénoyautés
une poignée de noix de cajou
des feuilles de coriandres grossièrement hachées
un petit piment frais
une gousse d'ail fraiche (c'est la saison!)
un oignon
de l'huile d'olive et de la sauce soja

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon, l'ail et le piment émincés, ajouter le tofu coupé en cubes et faire suivre les pruneaux coupés en deux, et dans la foulée les feuilles de coriandre et les noix de cajou.

Déglacer avec la sauce soja, faire revenir, touiller et quand le tofu est joliment doré, se régaler!








Un jeu d'enfant, en plus simple!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tartare de tofu ! (by bulle ou presque)

Roulades d'aubergines et sa sauce tomate (oui je parle comme sur les menus! Presque by bulle et vegan)