Potée de tofu (by bulle et vegan)

Un jour de paresse et une petite faim ?

Voici une recette facile et adaptable selon les ingrédients à disposition!

Là, j'avais:

1 poivron jaune
1 patate douce
1 patate 
2 tomates
quelques olives noires
du sel et poivre du moulin, de l'ail frais, un petit piment et des graines à roussir
de l'huile d'olive
1 bloc de tofu

un plat qui va au four et le four qui va avec (préchauffé à 200°) 

Mettre dans le plat les pommes de terre épluchées et coupées en dés, le poivron coupé et épépiné, les tomates coupées en quarts, ajouter le tofu coupé aussi et y lancer les olives, l'ail émincé et le piment. Épicer selon l'envie, arroser d'un bon filet d'huile d'olive et bien mélanger. Couvrir le plat avec couvercle ou papier d'alu et enfourner une trentaine de minutes.

Le tour est joué. Encore un pari gagné!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tofucajoupruneaux!

Tartare de tofu ! (by bulle ou presque)

Roulades d'aubergines et sa sauce tomate (oui je parle comme sur les menus! Presque by bulle et vegan)