Tarte aux pommes Free Indonesia ! (by bulle et vegan)
okay là vous vous dites, faut pas pousser on sait la faire ta tarte aux pommes. soit! Mais celle ci est faite maison, pâte végane et sans huile de palme! Il faut: 250 grammes de farine blanche 10 cl d'huile végétale de ton choix - j'ai utilisé de l'huile de pépin de raisin 10 cl d'eau une pincée de sel 2 cuillères à soupe de sirop d'agave un peu de cannelle (facultatif bien sur) si tu as de la chance de les trouver : des pommes Boscop la pâte: dans la jatte de service, mettre la farine, ajouter le sel, l'huile, l'eau et le sirop (tout sauf les pommes finalement...) et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter un peu de farine si besoin Je mélange toujours à la spatule, et je trouve que ça marche plutôt bien.. mettre au frais au moins 30 minutes. Dans mon cas ça a attendu une nuit car j'avais oublié les pommes (...) et ça marche aussi de la faire attendre une nuit (certaines sont plus patiente que d'autres!!) mettre de la fa...
Commentaires
Enregistrer un commentaire