Sésame-Teriaki Seitan & Asperges (aussi connu sous le nom de STSA)
Tu rêve d'une recette simple et qui déchire? Tu as encore une fois frappé à la bonne porte!
Pour ce petit plat il te faut:
Des pointes d'asperges
200 grammes de seitan émincé (mais si tu es novice, ça fonctionnera bien avec du tofu aussi)
de la sauce teriaki (que tu trouvera dans ton rayon aisatique habituel)
du sirop d'agave
de l'ail frais
une échalotte
un peu de piment concassé
de l'huile de sésame
Faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle, et y faire revenir l'ail et échalotte émincés
ajouter les pointes d'asperges dans une moitié de la poêle et dans l'autre moitié le seitan
Faire dorer, ajouter du sirop d'agave (environ une demi cuillère à soupe), le piment et ajouter la sauce teriaki (une bonne cuillère à soupe)
Bien mélanger et faire revenir le temps que les pointes d'asperges soient cuites selon goût et le seitan caramélisé (enfin, aguavisé!)
Et tadahhhhh!
Pour ce petit plat il te faut:
Des pointes d'asperges
200 grammes de seitan émincé (mais si tu es novice, ça fonctionnera bien avec du tofu aussi)
de la sauce teriaki (que tu trouvera dans ton rayon aisatique habituel)
du sirop d'agave
de l'ail frais
une échalotte
un peu de piment concassé
de l'huile de sésame
Faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle, et y faire revenir l'ail et échalotte émincés
ajouter les pointes d'asperges dans une moitié de la poêle et dans l'autre moitié le seitan
Faire dorer, ajouter du sirop d'agave (environ une demi cuillère à soupe), le piment et ajouter la sauce teriaki (une bonne cuillère à soupe)
Bien mélanger et faire revenir le temps que les pointes d'asperges soient cuites selon goût et le seitan caramélisé (enfin, aguavisé!)
Et tadahhhhh!
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