Pois-chiches Curry (presque by Bulle)
Les pois-chiches ne sont pas que pour le hummous et les falafels :)
Inspirée par une recette que j'ai vu sur internet, me voici toute réjouie de me mettre à l'oeuvre.
Dans mon panier j'ai mis:
1 boite de pois-chiches (oui quand l'inspiration frappe on a pas 12 heures pour les faire tremper!)
1 petite boite d'ananas (en saison ça va être encore meilleur)
quelques feuilles de coriandre
1 oignon et un peu d'ail frais (c'est mieux)
1 grand piment (force moyenne)
huile d'olive - sel - pâte ou poudre de curry
1 petit berlingot de lait de coco
du quinoa
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail préalablement émincés, avec le piment coupé en rondelles. Pendant que ça mijote égoutter les pois-chiches et les ajouter. Touiller, saler légèrement et ajouter le curry.
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa!
Couper l'ananas en morceaux et ajouter aux pois-chiches et arroser avec le lait de coco. Cuire doucement en attendant que le quinoa soit aldente (j'essaie encore d'arriver à faire ça - soit dit en passant!) Mettre les feuilles de coriandre et tadammmm!
Ne vous fiez pas à la photo, manque de lumière et portable font pas bon ménage pour une jolie image, ce plat est délicieux!
Inspirée par une recette que j'ai vu sur internet, me voici toute réjouie de me mettre à l'oeuvre.
Dans mon panier j'ai mis:
1 boite de pois-chiches (oui quand l'inspiration frappe on a pas 12 heures pour les faire tremper!)
1 petite boite d'ananas (en saison ça va être encore meilleur)
quelques feuilles de coriandre
1 oignon et un peu d'ail frais (c'est mieux)
1 grand piment (force moyenne)
huile d'olive - sel - pâte ou poudre de curry
1 petit berlingot de lait de coco
du quinoa
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail préalablement émincés, avec le piment coupé en rondelles. Pendant que ça mijote égoutter les pois-chiches et les ajouter. Touiller, saler légèrement et ajouter le curry.
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa!
Couper l'ananas en morceaux et ajouter aux pois-chiches et arroser avec le lait de coco. Cuire doucement en attendant que le quinoa soit aldente (j'essaie encore d'arriver à faire ça - soit dit en passant!) Mettre les feuilles de coriandre et tadammmm!
Ne vous fiez pas à la photo, manque de lumière et portable font pas bon ménage pour une jolie image, ce plat est délicieux!
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