Pois manges tout et cajoux! (By bulle)
C'est bon les pois manges-tout! Les noix de cajous aussi....
Donc voici ma petite recette:
il faut:
pois manges-tout
une gousse d'ail
un oignon blanc
un piment
sel - huile d'olive - sauce soja - un peu de sucre brun
du riz parfumé
Effiler les pois manges tout, les laver et les faire revenir dans de l'huile d'olive, dans laquelle tu aura fait revenir ton ail-oignon-piment émincés. Saler légèrement.
Pendant ce temps cuire le riz!
Sucrer les pois avec environ deux cuillères à café de sucre brun pour les caraméliser, ajouter une poignée de noix de cajous et bien mélanger, déglacer avec la sauce soja et un peu d'eau et mélanger à nouveau.
Une fois le riz cuit et les pois manges-tout tendres, passer à table!
Donc voici ma petite recette:
il faut:
pois manges-tout
une gousse d'ail
un oignon blanc
un piment
sel - huile d'olive - sauce soja - un peu de sucre brun
du riz parfumé
Effiler les pois manges tout, les laver et les faire revenir dans de l'huile d'olive, dans laquelle tu aura fait revenir ton ail-oignon-piment émincés. Saler légèrement.
Pendant ce temps cuire le riz!
Sucrer les pois avec environ deux cuillères à café de sucre brun pour les caraméliser, ajouter une poignée de noix de cajous et bien mélanger, déglacer avec la sauce soja et un peu d'eau et mélanger à nouveau.
Une fois le riz cuit et les pois manges-tout tendres, passer à table!
Commentaires
Enregistrer un commentaire