Champignons bruns/noix de cajou/patate douce invention! (by bulle et vegan)

Ce petit "curry" de légumes est juste... et bien vous me direz!

Il faut (pour deux personnes) :

1 patate douce bien dodue
des champignons bruns (mais si vous voulez faire avec des blancs ça va aussi!)
1 poignée de noix de cajou
1 gousse d'ail frais
1 demi oignon
de la coriandre fraîche, et au bon vouloir du gingembre frais
1 petit berlingot de lait de coco
Sel du moulin et huile d'olive
1 tasse de quinoa en accompagnement

faire chauffer l'eau dans une casserole pour le quinoa

chauffer l'huile d'olive dans la traditionnelle grande poêle indispensable à nos activités culinaires, y ajouter l'oignon et l'ail émincés, (et là j'y ai ajouté environ une cuillère à café de gingembre frais coupé menu) une fois translucides y ajouter la patate douce au préalablement coupée en petit morceaux d'1 cm environ (pour une fois je dis pas dés!!) 

l'eau de quinoa étant en train de buller, y ajouter le quinoa et cuire selon les instructions du paquet.

retour à la poêle - faire revenir quelques minutes, y ajouter les champignons coupés en 4 et s'en suivent les noix de cajou, bien mélanger, ajouter les feuilles de coriandre et ajouter le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux le temps que le quinoa soit aldente.

Et voilà une affaire encore rondement menée !





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