Tartare d'avocats (by Bulle et vegan)
Petite entrée fraîche!
Il te faut un avocat et une petite tomate par personne
1 citron (ou deux si il y a beaucoup d'avocats)
sel et poivre du moulin
piment d'espelette
un peu d'ail en poudre
1 filet d'huile d'olive
de la coriandre fraîche
épépiner (et dans épépiner il y a?!! une épée!) les tomates et les couper en minis dés, peler les avocats (duuuh!) et les couper minis aussi, mélanger les deux, arroser du jus de citron (je pars du principe que tu as deviné comment procéder avec le sus nommé), du filet d'huile d'olive, saler - poivrer - espeletter - ailer selon gout (je laisse une indépendance totale aux curieux de mes recettes!), couper au ciseau les feuilles de coriandre et bien mélanger le tout.
Mettre au frais une bonne heure.
Servir sur assiette, avec ou sans emporte pièce. Garnir de nachos* et servir!
J'ai imaginé aussi farcir des tacos... affaire à suivre
*pour l'occasion j'ai acheté les fine foods de la C**P
Il te faut un avocat et une petite tomate par personne
1 citron (ou deux si il y a beaucoup d'avocats)
sel et poivre du moulin
piment d'espelette
un peu d'ail en poudre
1 filet d'huile d'olive
de la coriandre fraîche
épépiner (et dans épépiner il y a?!! une épée!) les tomates et les couper en minis dés, peler les avocats (duuuh!) et les couper minis aussi, mélanger les deux, arroser du jus de citron (je pars du principe que tu as deviné comment procéder avec le sus nommé), du filet d'huile d'olive, saler - poivrer - espeletter - ailer selon gout (je laisse une indépendance totale aux curieux de mes recettes!), couper au ciseau les feuilles de coriandre et bien mélanger le tout.
Mettre au frais une bonne heure.
Servir sur assiette, avec ou sans emporte pièce. Garnir de nachos* et servir!
J'ai imaginé aussi farcir des tacos... affaire à suivre
*pour l'occasion j'ai acheté les fine foods de la C**P
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