Salade Mozzafigues (not by Bulle - végétarien)
La tomate mozarella revisitée, et c'était le moment!
mes conseils :
Une figue par personne (si c'est en entrée, sinon comme vous voulez!)
Petites boules de mozzarella (au lieu du gros morceau)
Couper la figue en tranches assez fines (mais pas trop!) les poser joliment dans l'assiette, y poser sur chaque tranche une feuille de basilic, une demi boule de mozza.
Y ajouter un filet d'huile d'olive, de la crème de vinaigre balsamic, saler & poivrer
Trop facile et trooooooooooop bon!
mes conseils :
Une figue par personne (si c'est en entrée, sinon comme vous voulez!)
Petites boules de mozzarella (au lieu du gros morceau)
Couper la figue en tranches assez fines (mais pas trop!) les poser joliment dans l'assiette, y poser sur chaque tranche une feuille de basilic, une demi boule de mozza.
Y ajouter un filet d'huile d'olive, de la crème de vinaigre balsamic, saler & poivrer
Trop facile et trooooooooooop bon!
Commentaires
Enregistrer un commentaire