Provencal Tofu (by Bulle - vegan) ça fait plus chic en anglais!
préchauffer le four à 200°
Dans un plat assez profond mettre:
Des dés (dééédééééééééééé!) de tofu (nature) , des dés (dééé... bon j'arrête...) de poivron, des morceaux de courgette, un oignon coupé assez grossier (*"!%&** d'oignon!!) , une gousse d'ail hachée, un piment coupé en petites rondelles, quelques tomates séchées coupées, un filet généreux d'huile d'olive, sel (toujours au moulin!) poivre
Couvrir d'alu ou d'un couvercle adapté au plat et enfourner.
Durée de cuisson.. toujours mon dilemme car j'y vais au bol - on va dire 30 minutes pour que les légumes soient tendres.
Dans un plat assez profond mettre:
Des dés (dééédééééééééééé!) de tofu (nature) , des dés (dééé... bon j'arrête...) de poivron, des morceaux de courgette, un oignon coupé assez grossier (*"!%&** d'oignon!!) , une gousse d'ail hachée, un piment coupé en petites rondelles, quelques tomates séchées coupées, un filet généreux d'huile d'olive, sel (toujours au moulin!) poivre
Couvrir d'alu ou d'un couvercle adapté au plat et enfourner.
Durée de cuisson.. toujours mon dilemme car j'y vais au bol - on va dire 30 minutes pour que les légumes soient tendres.
Commentaires
Enregistrer un commentaire