poivrons farcis aux courgettes & mozarella (by Bulle - végétarien)
Couper les poivrons par la moitié, épépiner, enlever le bazar blanc
Dans un bol, mélanger une courgette coupée en petits dés, un petit oignon émincé, une gousse d'ail, sel marin du moulin, poivre, un peu d'huile d'olive et des dés (dédééééééééééé!) de mozarella
et tout autre ingrédient qui vous semblerait adapté!
Ajouter la préparation dans les poivrons, enfourner pendant... pendant.. je sais plus! Une bonne trentaine de minutes dans un four préchauffé à 200° (vérifier la cuisson selon l'allure du poivron)
Et le tour est joué, pas de photos encore pour ce plat, l'idée m'est venue avant celle du blog. Personne n'est parfait!
Dans un bol, mélanger une courgette coupée en petits dés, un petit oignon émincé, une gousse d'ail, sel marin du moulin, poivre, un peu d'huile d'olive et des dés (dédééééééééééé!) de mozarella
et tout autre ingrédient qui vous semblerait adapté!
Ajouter la préparation dans les poivrons, enfourner pendant... pendant.. je sais plus! Une bonne trentaine de minutes dans un four préchauffé à 200° (vérifier la cuisson selon l'allure du poivron)
Et le tour est joué, pas de photos encore pour ce plat, l'idée m'est venue avant celle du blog. Personne n'est parfait!
Commentaires
Enregistrer un commentaire