Shepherd's Pie (aussi connu sous Hachis parmentier) (not really by bulle et vegan!)
Je me suis auto-bluffée :) Faut dire les choses telles quelles sont.
Là il faut se donner un peu de peine au niveau des courses, j'ai utilisé des ingrédients de mon shop vegan sur internet et du marché traditionnel.
Donc de quoi faire une purée de pommes de terres (maison on s'entend!) j'ai donc fait ma purée avec de belles pommes de terre achetée dans une ferme à Moiry. Pour la lier j'ai utilisé un pot de "crème" acidulée vegan (achetée chez : https://www.fabulous.ch/veganshop/soyana-soyananda-cr%C3%A8me-aigre-200g-p-272.html ) et j'y ai donné quelques tours de moulin de gros sel
Pour le fond de ma pie j'ai utilisé ceci ( https://www.fabulous.ch/veganshop/vantastic-foods-thon-rouge-v%C3%A9g%C3%A9tal-300g-p-1104.html ) donc 100% vegan, fait à base de soja. Évidemment ça n'a pas le gout de thon, mais la consistance est juste parfaite pour ce genre de plat.
Sur ceci j'ai déposé des rondelles d'oignon, de l'ail et du piment (bon okay je suis absolument prévisible! Mais ce mélange fonctionne alors je vais pas m'en priver), des petites tomates du jardin coupées en 2 et des feuilles de basilic frais. J'ai ajouté quelques épices de provence en bonus.
Ensuite j'ai recouvert de ma super purée faite de mes petites mains et ajouter sur le tout un peu de fromage vegan ( https://www.fabulous.ch/veganshop/wilmersburger-fromage-r%C3%A2p%C3%A9-pour-pizza-250g-p-61.html ) et saupoudré de paprika et un peu de poivre du moulin
Enfourner environ 20 minutes au four préchauffé à 200°;
Les absents ont toujours tort ;)......
Là il faut se donner un peu de peine au niveau des courses, j'ai utilisé des ingrédients de mon shop vegan sur internet et du marché traditionnel.
Donc de quoi faire une purée de pommes de terres (maison on s'entend!) j'ai donc fait ma purée avec de belles pommes de terre achetée dans une ferme à Moiry. Pour la lier j'ai utilisé un pot de "crème" acidulée vegan (achetée chez : https://www.fabulous.ch/veganshop/soyana-soyananda-cr%C3%A8me-aigre-200g-p-272.html ) et j'y ai donné quelques tours de moulin de gros sel
Pour le fond de ma pie j'ai utilisé ceci ( https://www.fabulous.ch/veganshop/vantastic-foods-thon-rouge-v%C3%A9g%C3%A9tal-300g-p-1104.html ) donc 100% vegan, fait à base de soja. Évidemment ça n'a pas le gout de thon, mais la consistance est juste parfaite pour ce genre de plat.
Sur ceci j'ai déposé des rondelles d'oignon, de l'ail et du piment (bon okay je suis absolument prévisible! Mais ce mélange fonctionne alors je vais pas m'en priver), des petites tomates du jardin coupées en 2 et des feuilles de basilic frais. J'ai ajouté quelques épices de provence en bonus.
Ensuite j'ai recouvert de ma super purée faite de mes petites mains et ajouter sur le tout un peu de fromage vegan ( https://www.fabulous.ch/veganshop/wilmersburger-fromage-r%C3%A2p%C3%A9-pour-pizza-250g-p-61.html ) et saupoudré de paprika et un peu de poivre du moulin
Enfourner environ 20 minutes au four préchauffé à 200°;
Les absents ont toujours tort ;)......
Commentaires
Enregistrer un commentaire